BARRAFRANCA Tre sconfitte costano l’ultima posizione

- in Sport

BARRAFRANCA. r.p.) Terza sconfitta consecutiva a Priolo dalla Barrese e ultimo posto in classifica nel campionato di calcio di Promozione, girone D. Ha da recriminare la formazione del tecnico Angelo Greco dove l’ennesima battuta è stata “ingiusta” per quanto fatto in campo. Addirittura nel primo tempo, quando il risultato era ancora a reti inviolate, non è stato concesso un penalty su un fallo in area ai danni dell’attaccante Di Simone, non punendo con un “giallo” il giocatore siracusano il quale era stato già ammonito in precedenza. Di certo un episodio che però avrebbe cambiato il corso della gara. Poi nella ripresa i padroni di casa dello Sporting Priolo hanno archiviato il risultato sul 2-0. Una gara in cui la Barrese ha avuto le sue occasioni e lottato contro l’attuale capolista dopo la sconfitta nella seconda giornata di campionato contro il Ragusa Calcio. «Non era facile dopo la disfatta contro il Ragusa – afferma il presidente della Barrese, Roberto Costa – di certo contro il Priolo avremmo meritato di più». Ora si attende una prova di carattere domenica al Comunale contro la formazione di Licodia Eubea che gravita nei quartieri alti del girone.