ENNA. La Orlando Pallamano Haenna chiude al settimo posto in classifica. Nei Play Off affronterà il Chiaravalle.

- in Sport

Settimo posto finale ed adesso tutto quello che arrivierà sarà tutto di guadagnato. Si è chiusa cosi la stagione regolare per la Orlando Pallamano Haenna che sabato scorso vincendo nettamente per 32 – 24 contro il Romagna Imola ha chiuso al settimo posto finale. Un risultato importante per il team gialloverde che aveva come obiettivo la conquista di una tranquilla permanenza in un campionato come quello di serie A Silver che era per tutti i partecipanti una incognita e che si è rivelato molto interessante ed equilibrato. Ed i ragazzi del coach Mario Gulino non solo hanno raggiunto il traguardo prefissato ma addirittura c’è un pizzico di rammarico per avere avuto la possibilità di poter addirittura migliorare la settima posizione finale. Ma ad ogni modo il bilancio in casa della Orlando Pallamano Haenna è senza dubbio positivo ed adesso si inizia l’avventura nei play off dove il tutto si decide in due o al massimo tre gare. I gialloverdi così sabato prossimo al palazzetto dello sport di Enna bassa affronteranno i marchigiani del Chiaravalle che proprio nell’ultima gara di campionato hanno superato al secondo posto il San Lazzaro Bologna. La gara di ritorno giovedì 2 maggio a Chiaravalle ed eventuale bella sempre sul campo degli avversari il sabato 4 maggio. Sulla carta i marchigiani partono ampiamente favoriti. Ma nelle due gare di campionato a Enna vinsero i gialloverdo per 25- 24 mentre a Chiaravalle dopo aver dominato per quasi tutto l’arco dell’incontro persero per 27 – 26. Quindi ci sono tutte le condizioni per potersi giocare un ottavo di finale molto interessante. “Un grazie ai ragazzi e tecnico per aver conquistato già da diverse settimane l’oiettivo della salvezza – commenta il direttore sportivo della Orlando Pallamano Haenna Enzo Arena – adesso iniziamo questa avventura nei play off. Dove potremo arrivare? Noi ci auguriamo il più lontano possibile”. GAETANO MILINO