Calcio a 5. I “giovanissimi” della Barrese si ferma ad un passo della finale regionale

- in Sport

La Barrese categoria giovanissimi di calcio a 5 perde in campo neutro a Gela la semifinale regionale 4-3 contro il Marco Monaco Ispica.
E’ arrivata ad un passo dalla finale la Barrese del mister Angelo Russo, categoria giovanissimi ma brucia la sconfitta per come è arrivata. “ Purtroppo abbiamo perso a Gela una gara che avevamo in pugno – afferma Angelo Russo – la formazione ragusana passando in vantaggio si è chiusa in difesa e noi siamo stati sfortunati in diverse occasioni nel finale. Ma oltre a questo voglio dire un grazie ai ragazzi dato che la nostra avventura si è conclusa tra le migliori quattro a livello regionale di calcio a 5 e questo non e poco”. La Barrese, dopo aver vinto il campionato provinciale di calcio a 5 (girone B) è arrivata alle semifinali regionali avendo battuto ai preliminari i pari età della Vigor San Cataldo con gara di andata e ritorno (entrambe vittorie della formazione di mister Angelo Russo con 1-7 a San Cataldo e 9-2 a Barrafranca). Ecco i nomi della rosa di giocatori della categoria giovanissimi (classe 2001-2002): Gioele Tummino, Luca Ingala, Salvatore Nicoletti, Salvatore Strazzanti, Cristian Celesti, Gabriele Guerreri, Alessandro Faraci e Samuel Cavallaro.