La Barrese vince il derby con il Nicosia 2-0 ed è a ridosso delle “Big” in classifica

- in Sport

La Barrese vince il derby ennese valevole come decima giornata del campionato e si conferma come la quarta forza del campionato. a realizzare le reti una per tempo, Ragusa al 14′ ben servito da Ferrigno il quale salta un avversario dalla fascia sinistra e serve una palla preziosa al compagno che non sbaglia. La Barrese fa girare la palla bene con un buon centrocampo coordinato dai vari Pilumeli, Avola G. e Ragusa. Ma il Nicosia tenta a pareggiare e lo fa ad inizio ripresa con Castrogiovanni il quale dall’area piccola raccoglie un cross e di testa manda la palla sulla traversa. La Barrese però raddoppia all’85’ con l’attaccante Palermo ben servito da Tambè e con una difesa del Nicosia distratta. Ma agli ospiti viene concesso anche un penalty nei minuti finali ma a tenere il risultato sul 2-0 è il portiere Terranova che para in grande stile il tiro calciato dal nicosiano Scardino. Per la cronaca annullata una rete al barrese Caputo dato che l’arbitro alcuni secondi prima aveva ravvisato un fallo in area.