Video BARRESE – GERACI 1-3: le quattro reti dell’incontro.

- in Barrafranca, Sport, Video

Ecco le azioni e i gol della gara di campionato della prima giornata di Prima Categoria della Barrese che è stata sconfitta in casa dal Geraci. Oltre alle diverse azioni anche le quattro reti realizzate nel corso dell’incontro. Ci scusiamo per il ritardo ma RadioLuce Tv ha avuto in questi giorni problemi tecnici. Comunque speriamo di aver fatto felici non solo gli sportivi barresi e di Geraci Siculo ma anche tutti coloro che sono appassionati per questo sport.

Cronaca. A comunale di Barrafranca La Barrese di mister Costa perde l’imbattibilità in casa nella prima giornata di campionato contro un Geraci del tecnico Cammarata che ha dettato la sua superiorità soprattutto nella ripresa. Il risultato finale è di 3-1 per gli ospiti del Geraci. Un primo tempo in cui gli ospiti passano in vantaggio al 22′ con Di Nuovo ma a riequilibrare il risultato è Pilumeli al 37′ nonostante il portiere ospite abbia fatto gli straordinari su Avola F. al 17’ e Gagliolo al 29’. Nella ripresa ti aspetti una reazione dei locali invece sono gli ospiti a tentare il colpo riuscito con due prodezze, prima al 76′ con Lo Cicero e poi al 91′ di Antista.

You may also like

Si parla di autonomia, venerdì 26 luglio in piazzetta Bagnasco, con Michele Boldrin, Carlo Amenta e Michele Battisti.