La Barrese ottiene solo un pari con il Maletto

- in Barrafranca, Sport

La Barrese rimonta il doppio svantaggio e guadagna il primo punto del girone di ritorno contro il Maletto. Il recupero della prima giornata di ritorno si è giocata ieri e la Barrese, seppur in emergenza ottiene un pareggio contro un cinico Maletto. Ospiti in vantaggio subito al 4’ e al 9’ rispettivamente con Samuele Calà e Giuseppe Caserta con un reparto difensivo della Barrese impacciato. Nei primi minuti di gioco la Barrese è stata assente nel gioco e con poca concentrazione tanto che sono scaturite le due reti del Maletto. Al 34’ la formazione locale va in gol con l’attaccante Filippo D’Urso il quale spreca un’occasione d’oro al 40’ proprio da solo davanti al portiere del Maletto, Ventura. Il 2-2 arriva nella ripresa al 61’ dove su mischia in area di rigore è Valerio Caputo a prendere la palla e deviarla in rete. Al 68’ il nervosismo in campo produce la prima espulsione della gara di Francesco Abbate. Nello scadere espulsi Carmeni (Maletto) e D’Urso (Barrese). Recriminazioni da parte della formazione ospite verso una decisione arbitrale dato che il nisseno Vacca ha annullato nei minuti finali del recupero una rete di Genna. “ Siamo stati penalizzati per due penalty non concessi – afferma il direttore generale del Maletto, Antonio Levi – e un gol annullato per off side. Una vittoria mancata che poteva starci benissimo”. Per la Barrese il dirigente Carmelo Milazzo: “ Primi venti minuti da dimenticare poi è venuto fuori l’orgoglio e il carattere della Barrese”. La Barrese domenica va a fare visita all’Agira.