Barrese, avanti tutta.

- in Barrafranca, Sport

L’ ottava giornata di campionato di Prima Categoria sarebbe la svolta da parte della Barrese che con la vittoria sullo Spartacus, formazione di San Cataldo, riesce a scalare la classifica. La Barrese nella ripresa in meno di dieci minuti (al 56′ e al 63′) prima passa in vantaggio con Pilumeli con la trasformazione di un penalty procurato da Palermo e poi la rete di Alessandro Di Simone su assist di Abbate.  E questo non basta perchè sin da subito si pensa la gara contro l’Enna, recupero della sesta giornata perchè sospesa alla fine del primo tempo sul risultato di 0-0. L’Enna è in crisi dato che ha perso oggi con la Branciforti. Una possibile vittoria potrebbe far capitolare la Barrese al quarto posto con 13 punti assieme ad Agira e Città di Nicosia, quest’ultima vittoriosa sul campo dell’ex capolista Città di Gangi.