Torneo di calcio a 5 Italia Giovani: l’Enjoy Room batte in finale la New Harmony Dance e si aggiudica la XIX edizione.

- in Barrafranca, Sport

Barrafranca. A vincere la XIX edizione “Italia Giovani” del torneo di calcio a 5 è stata la formazione dell’ Enjoy Room E 20. Questo l’esito della finalissima del torneo dove i ragazzi della formazione dei dirigenti Luigi Malfitano, Calogero Aleo e Andrea Tambè hanno battuto la blasonata New Harmony Dance Ballet con il risultato finale di 4-1. La classifica del girone all’italiana aveva registrato la superiorità della New Harmony Ballet prima con 27 punti mentre l’Enjoy Room ha concluso con 26 punti. Il sorteggio dei quarti di finale ha interessato le prime otto squadre (Puzzo Siderurgici, Agricolbio e Agriemporio, Hair Professional, Agenzia F. Faraci e Piper Pub). Poi le semifinali e la finalissima. “ E’ stata una bella soddisfazione  – affermano i dirigenti della squadra Enjoy Room E20, Tambè. Aleo e Malfitano – non per il risultato fine a se stesso ma per le motivazioni e l’affiatamento di un gruppo solido e con giocatori fantastici dal punto di vista tecnico e umano”. Terzo classificato del torneo la Puzzo Siderurgici. “ E’ stato un torneo corretto – affermano gli organizzatori del torneo, Benedetto Mirabella e Liborio Paternò – in cui le dodici squadre hanno dato il massimo con grande correttezza e lealtà sportiva”. Premiata anche la squadra rivelazione del torneo con “Piper Pub” del bomber Luca Patti mentre il premio “Disciplina” è toccata alla formazione 30 € L’unu. Miglior giocatore è stato Giuseppe Avola (Enjoy Room) mentre miglior portiere Gaetano Terranova (Agricol Bio Olio Convicinum).