BARRAFRANCA. Danilo Ferro da Barrafranca al pranzo per il Segretario Esecutivo dell’agenzia delle Nazioni Unite per i Cambiamenti Climatici, Ms Patricia Espinosa ed un ministro Inglese.

Danilo Ferro originario di Barrafranca è un giovane di 33 anni che come molti nel nostro paese è stato costretto ad emigrare in Germania. Nel 2014 Danilo emigrò all’estero più precisamente a Colonia con la speranza di un futuro migliore. All’inizio non è stato per niente facile ci riferisce Danilo in quanto non era soddisfatto del ruolo che aveva avuto nel ristorante nei 3 anni in cui vi ha lavorato. Dopo tre anni ovvero nel 2018 e tanti sacrifici viene contattato da un ristorante/pizzeria a Bonn dove gli viene proposto il ruolo di Direttore Generale. Con l’avvento della pandemia le cose sono cambiate drasticamente afferma Danilo: “ Spinto anche dalla crisi dovuta al corona virus ho messo un po‘ parte il lavoro dentro il ristorante  per concentrarmi a fare cene in privato da due anni a questa parte”. Danilo però non si abbattuto ed ha avuto un’idea alquanto brillante, è riuscito a rivoluzionare la sua professione diventando uno chef a domicilio di lusso. Da un cliente all’altro, la sua fama è arrivata fino alle Nazioni Unite, che lo hanno contattato la scorsa settimana per cucinare nella loro sede per il Segretario Generale ONU e per un ministro Inglese. Il menù è basato su una forte influenza nostrana naturalmente rivisitata in maniera gourmet. Come potete notare dalla galleria i piatti sono stati completamente  ripuliti.

Potete contattare Danilo alla seguente mail: daniloferro.df@gmail.com

Ecco a voi il link della sua pagina Facebook: https://www.facebook.com/chefirondany/

Alcuni dei suoi piatti

Previous ROMA. Guardia Di Finanza e GSE rinnovano la storica collaborazione
Next ENNA. Sport, Trentacoste (M5S): “Oltre 2 milioni in provincia di Enna grazie al bando “Sport E Periferie”