Giuseppe Ciulla vince a Triscina e si prepara per il mondiale di kart nella pista di Lonato nel bresciano

- in Barrafranca, Sport

Il pilota di kart Giuseppe Ciulla vince e convince, con una grande performance nel circuito internazionale di Triscina a Castelvetrano. Anche nel trapanese il tredicenne Giuseppe Ciulla fa parlare di se conquistando la prima posizione nella categoria 125 Junior Rok, gara valida come ultima prova del campionato regionale Aci- Csai. Giuseppe Ciulla al momento delle qualifiche ufficiali a causa di una distrazione nell’assetto del telaio riesce a siglare un discreto quinto tempo e seppur partito in gara dalla terza fila comincia ad inanellare una serie di giri veloci risalendo posizioni giro dopo giro; al 12 giro addirittura scavalca anche il pilota di testa concludendo, quindi, i restanti 3 giri previsti in testa a tutti. Poca storia invece nella finale, dove il piccolo talento barrese parte dalla prima fila, sfila bene alla prima curva e con un ritmo di gara incredibile si presenta in solitaria al traguardo. Oltre alla buona prova si è aggiudicato il miglior tempo sul giro sia in gara 1 che in finale. La prima posizione nel circuito di Triscina, quindi, è di buon auspicio in proiezione del mondiale della prossima settimana che si disputerà nnel bresciano. Giuseppe Ciulla con il suo abitacolo partirà tra pochi giorni per Brescia la cui manifestazione mondiale nella pista di Lonato prevista dal 10 al 14 ottobre.