Le Eccellenze barresi a KM0, iniziativa eno-gastronomica organizzata dal ristorante “Blancò”

L'evento si svolgerà venerdì 10 febbraio con inizio alle ore 20 al ristorante Blancò

I prodotti del territorio verranno promossi da una iniziativa singolare in cui protagonisti saranno le aziende del territorio. Questo grazie al proprietario del ristorante “Blancò” di Marco Aleo e del produttore, dott. Gaetano Baiunco che per il prossimo Venerdì, 10 febbraio, alle 20 nel ristorante Blancò di via Guerreri daranno vita al “Cooking show”. All’evento hanno dato la loro adesione la Federazione Italiana Cuochi, l’Unione Regionale Cuochi e l’Associazione Cuochi Ennesi. I prodotti agricoli di dieci aziende barresi saranno presentati dentro ceste caratteristiche e poi consegnati ai cuochi che prepareranno piatti molto gustosi e creativi. Ogni piatto verrà spiegato ed illustrato a tutti i partecipanti.

 

 

 

Previous Barrese - Enna in differita alle 18.45
Next Video / Raccolta di sangue alla Fratres. Il presidente Salvatore Farchica: " Un grazie ai donatori per quello che fanno"