Video/ Barrese – Agira 3-0 .Prima Categoria, girone H: azioni e interviste ai due tecnici Roberto Costa e Antonio Travagliante

- in Sport, Video

La Barrese vince la gara  nel derby contro l’Agira con le reti di Pilumeli, Di Simone e Avola e si qualifica alla fase dei play off di Prima Categoria. Il risultato di 3-0 consolida il quinto posto in classifica (43 punti) del girone H e proietta la formazione di mister Roberto Costa alla prima gara dei play off che dovrà disputare in casa del Real Suttano (seconda del girone a 49 punti). Per l’Agira si conclude il campionato con la posizione di centro classifica a 36 punti. Nella gara al comunale più motivati sono stati i padroni di casa che già al 9’ sono passati in vantaggio (frutto dell’esperienza) con Pilumeli che dalla distanza calcia una punizione a porta vuota mentre il portiere ospite Fisicaro stava sistemando la barriera. L’arbitro Iacona convalida nonostante la protesta ospite. Anche l’agira si affaccia nella porta locale e lo fa con Cavallaro ma il suo tiro trova pronto il portiere Salamone. Ma la formazione locale raddoppia al 20’ con uno strepitoso Siciliano che dalla sinistra e in posizione decentrata dall’area piccola si fa spazio e un fendente trova le braccia del portiere Fisicaro, la cui palla verso la porta viene intercettata dall’opportunista Di Simone che ribadisce in rete. Ripresa iniziata con ritardo dato che l’arbitro espelle l’allenatore agirino Nino Travagliante e da li le proteste di dirigenti ospiti e giocatori. Ad inizio ripresa la rete del 3-0 ad opera del numero 10 Giuseppe Avola, un giovane che promette bene ed a pieni titoli è il futuro della Barrese formata da tanti giovani. “ Una gara in cui abbiamo giocato bene – afferma il tecnico della Barrese, Roberto Costa – ringrazio veramente tutti, dalla dirigenza ai giocatori per aver contribuito a fare un percorso stupendo con la qualifica ai play off “. Anche il tecnico dell’Agira, Nino Travagliante, afferma: “ Nonostante alcuni decisioni arbitrali non abbiamo potuto esprimerci come dovevamo ma onore alla Barrese perché ha meritato la vittoria”. Ora la fase dei play off del girone prevede Real Suttano – Barrese e Serradifalco – Città di Gangi. Le gare domenica prossima con inizio alle ore 16.