Barrese in cerca di un risultato utile nell’ostico campo del Serradifalco

- in Barrafranca, Sport

Barrese in cerca di punti sul campo del Serradifalco, terza forza del campionato, nell’incontro di Prima Categoria, valido come terza giornata di campionato girone H.  E’ la gara clou della giornata, Serradifalco – Barrese dove le due squadre si trovano in una posizione di alta classifica e rispettivamente al terzo (26 punti i nisseni) e al quarto posto (24 per i barresi), solo la Branciforti (27 punti) e la capolista Geraci (32). “ Andiamo a Serradifalco consapevoli di incontrare una buona squadra in tutti i reparti – afferma il tecnico della Barrese, Roberto Costa – anche se chiedo ai miei ragazzi un impegno costante durante tutto l’arco dell’incontro”.  All’andata la Barrese vinse al Comunale con il risultato di 2-1 ( nel primo tempo locali in vantaggio con Di Simone; poi nella ripresa ancora il locale Avola; a ridurre le distanze l’ospite Curto). Come si sa il Serradifalco ha fino adesso ottenuto 7 vittorie, 5 pareggi e solo 3 sconfitte con una media gol (1,5) a partita. Capocannoniere della formazione del Serradifalco è Giaconia. In casa la formazione degli aquilotti è imbattuta avendo ottenuto solo risultati utili con ben 5 vittorie (Città di Gangi, Petralia Soprana, Castellana, Agira, Real Suttano,) e 2 pareggi (Branciforti e Gangi). La Barrese sarà in emergenza ( infortunati come Pilumeli, Ragusa e Siciliano) ma in trasferta su 7 incontri (ne deve recuperare una con il Geraci) ha ottenuto 2 vittorie (Enna e Agira), 1 pareggio (Castellana) e 3 sconfitte (Città di Gangi, Branciforti e Ganci). Arbitro della gara (inizio ore 15) il nisseno Akash Josè Maria Nuckchedy.