Prima Categoria, girone H. Barrese – Real Suttano 1-1

- in Sport

La quindicesima giornata del campionato di Prima Categoria Girone H ha registrato il risultato di parità tra la Barrese e Real Suttano (1-1 reti di Valenza per gli ospiti e di Palermo per la Barrese). Una vittoria avrebbe potuto proiettare la Barrese al terzo posto mentre adesso con un punto consolida, seppur nei piani alti della classifica, il quarto posto con 24 punti mentre a seguire il Real Suttanno con 23 punti. Prima in classifica del girone il Geraci con 32 punti, la Branciforti con 27, il Serradifalco con 26 punti. La gara ha registrato un ritmo incalzante nel primo tempo con gli ospiti in vantaggio all’ 11 con Valenza. I locali reagiscono a arrivano al pareggio con il capocannoniere della squadra, Palermo. Al 43′ si infortuna Pilumeli. Locali nel secondo tempo hanno il vantaggio della superiorità numerica perchè l’arbitro espelle al 71 un giocatore del Real Suttano, Macaddino ma i giocatori del presidente Costa non l’hanno saputo sfruttare al meglio. Ottima la prova del direttore di gara Francesco Morgante di Agrigento.