Seconda Categoria. Sconfitta nella prima di campionato di Comunità Frontiera

- in Pietraperzia, Sport

Sconfitta immeritata del Comunità Frontiera a Grotte con il risultato di 3-1 nella prima gara del campionato di Seconda Categoria. Non va bene la prima gara nonostante la squadra ha avuto la possibilità di andare in vantaggio con un penalty concesso ma fallito. La formazione pietrina è scesa in campo con i vari Messina, Fiaccaprile, Lorina, Bongiovanni F., Bongiovanni G., Caffo, Miccichè ( D’Urso B.), Bongiovanni C., D’Urso F., Carciofalo, Privitera (Cumia) e durante tutto l’arco della gara ha dimostrato vivacità nel gioco e occasioni da rete. D’Urso sul risultato di 0-0 ha fallito un penalty concesso dall’arbitro e i locali per ben due volte in pochi minuti hanno realizzato due reti. Oltre a questo dal 25’ del primo tempo gli ospiti pietrini in dieci per l’espulsione di Lorina. Nel secondo tempo la formazione pietrina riduce le distanze con una rete di Maurizio Privitera ma il Grotte chiude i conti con il risultato finale di 3-1. “ Un risultato bugiardo – afferma l’allenatore Michele Fiaccaprile – per quello che abbiamo prodotto in campo. La squadra c’è e brucia la sconfitta per le tante occasioni prodotte anche, sebbene con un uomo in meno, nella ripresa”. Ora la formazione pietrina si prepara per prima gara interna del campionato e ospita il Virtus Bivona che ha pareggiato nella prima giornata con il Villahermosa.