Barrafranca. Primo posto a Gela per il piccolo atleta Giovanni Grillo.

- in Barrafranca, CALTANISSETTA PROV

Barrafranca. Grande risultato nella città di Gella per il piccolo Giovanni Grillo, figlio di Claudio e Irene che, in occasione del terzo trofeo delle mura Timolontee prova valida per il granprix provinciale di Enna e Caltanissetta, ha ottenuto un tempo di 7:45 su un percorso sterrato ondulato di 1km e 800 metri piazzandosi al primo posto assoluto. L’organizzazione dell’evento, giunto alla terza edizione, è stata curata dalla società atletica Gela. Giovanni Grillo è alunno della scuola media Giovanni Verga e frequenta la 2° B ed è già un talento anche sulle due ruote ma a livello amatoriale, sotto la attenta cura dei genitori ed in particolare di Claudio che socio della A.S.D. Barrafranca Running, aiuta lo sport a crescere nella nostra cittadina. Ma Giovanni ha al suo attivo altri successi nel 2019, a soli noive anni, nel giorno dell’Immacolata aveva vinto il campionato giovanile (vedi articolo di radioluce). (campionato regionale di corsa su strada). Auguri al piccolo grande Giovanni anche dalla nostra redazione.