Enna vince contro il Nicosia a Barrafranca, la Barrese invece perde a Catenanuova

- in Sport
Nell’altra gara di Prima Categoria girone G  La Barrese conosce l’ennesima sconfitta in trasferta per 3-2 contro la Catenanuovese. La formazione di mister Roberto Costa chiude addirittura il primo tempo in vantaggio con una rete di D’Urso, ma nella ripresa la Catenanuovese si porta sul 2-1 con un super Picone. Sul 2-1 la Barrese riesce a pareggiare ma la Catenauovese con un altro eurogol di Picone riesce alla fine a prevalere su una Barrese che non riesce in questa stagione a dire la propria come negli anni passati. Ora la Barrese è in una zona di media-bassa classifica con 14 punti mentre la Catenanuovese è quart’ultima con 10 punti.