Il Misterbianco impone alla Barrese un pesante 6-2

- in Sport

Un risultato tennistico quello della Barrese a Misterbianco che ha dovuto ammettere la superiorità della formazione locale. La squadra del Misterbianco allestita per la Promozione sperava nel ripescaggio che poi non è avvenuto e quindi si è trovata con tanti giovani talenti e giocatori di esperienza in campo. E dire che la Barrese aveva iniziato bene con il vantaggio su rigore di Pilumeli poi le tre reti del Misterbianco e una rete di D’Urso tanto che nella ripresa il punteggio parziale era di 3-2. Ma il Misterbianco ha approfittato del calo dei giocatori della Barrese e a fare la differenza è stato Palazzolo, vera spina nel fianco per la retroguardia locale. La Barrese adesso in classifica ha soli tre punti frutto di una vittoria con la Leonfortese in casa mentre nelle due gare di fuori casa dimostra di non saper vincere o almeno conseguire almeno un risultato utile come un pareggio. Ottimo l’atteggiamento della squadra nel primo tempo per cui bisogna partire da questo elemento per le prossime gare e dare sempre il massimo. Intanto per le prossime tre gare la Barrese deve afforntare tre derby Agira, Enna e Armerina.