La Barrese è in zona play off grazie alla rete contro la Branciforti nel finale ad opera del bomber Palermo

- in Barrafranca, Sport

Con una rete allo scadere dell’incontro ad opera di Livio Palermo la Barrese conquista proprio in uno dei derby ennesi della giornata una vittoria che rilancia le ambizioni della società per la conquista della zona play off. La settima giornata del girone di ritorno conclude il “tabù” delle mancate vittorie al Comunale da parte della Barrese che conquista la vittoria di 2-1 (rete al 34’ di Alessandro Di Simone; poi pareggio nella ripresa al 52’ della Branciforti con un gol da cineteca di Antonino Bruno e infine all’89’ la rete della vittoria di Livio Palermo); tre punti che fanno balzare i ragazzi del tecnico Roberto Costa in zona play off. Una gara in cui oltre ad una superiorità del possesso di palla da parte dei locali con diverse azioni da parte dei vari Di Simone, Palermo per la formazione locale e poi per Paviano e Chiavetta; azioni che però vengono neutralizzate da entrambi i portieri quando vengono chiamati in causa. “ Finalmente arriva una vittoria – afferma il tecnico della Barrese, Roberto Costa – un plauso va ai miei ragazzi che fino alla fine hanno trovato il gol vittoria. Le squadre avversarie trovano al Comunale l’eurogol della domenica ma seppur è successo questa volta abbiamo saputo reagire e conquistato tre punti preziosi per la classifica”. Costa si riferisce agli avversari che nelle due gare casalinghe la Barrese ha subito due pregevoli reti ( con l’Enna ad opera di Di Stefano che ha vinto al comunale 2-1) e poi quello del momentaneo pareggio di domenica realizzato da Bruno. “E’ stata una gara condizionata anche dal forte vento – afferma il dirigente della Branciforti, Maurizio Spitaleri – e le due reti subite sono frutto di un errore difensivo. Abbiamo reagito allo svantaggio tanto che avevamo trovato il pareggio ma allo scadere l’ennesima distrazione della difesa ci ha penalizzati”. La Barrese in classifica è a quota 31 (quinto posto) ed ha effettuato il sorpasso a danno dei leonfortesi che sono al sesto posto con 30 punti. Palermo con la rete di domenica è capocannoniere della squadra con 9 reti mentre Di Simone ne ha realizzati 6.