Gli allievi regionali della Barrese vincono 5-1 al “Palmintelli” di Caltanissetta contro la Realnissa

- in Barrafranca, Sport

Gli allievi regionali della Barrese di mister Valerio Sansone vincono al Palmintelli 5-1 contro la Realnissa e mettono a segno il secondo successo consecutivo nella dodicesima giornata di campionato del girone D. E’ una Barrese motivata quella che oggi è scesa al “Palmintelli” dopo il successo esterno di mercoledì scorso (turni infrasettimanale della 10 giornata) al “Seminara” a Catania in casa dei Giovani Leoni, terza forza del campionato. La Barrese nel girone D si trova adesso a 12 punti ma dopo un campionato incerto e di diverse sconfitte sta risalendo la china proprio con la sorprendente vittoria a Catania e quella di oggi a Catlanissetta. Ad arbitrare oggi Realnissa- Barrese è stato il nisseno Stefano Lacagnina. Il primo tempo si è concluso 1-2 a favore della Barrese con le reti di Giulio Aiello e Nunzio Gesualdo. Nella ripresa la Barrese dilaga con le reti di Luca Patti, Marco Patti e Marco Faraci.